您当前所在位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

副厅长雷起平带队深入我市调研服务保障体系建设和社会保险接续工作

发布时间:2019-06-06 10:51:00   来源作者: 赣州市退役军人事务局    

6月3日至5日,省退役军人事务厅调研组副厅长雷起平一行深入我市,就退役军人服务保障体系建设和部分退役士兵社会保险接续工作情况进行调研。


调研组一行先后来到瑞金市、于都县、章贡区和市本级退役军人服务中心(站)进行实地调研,详细了解我市退役军人服务保障体系建设进展情况和部分退役士兵社会保险接续工作开展情况。调研采取座谈会、查阅资料、实地走访等方式进行。


调研组对我市退役军人服务保障工作给予积极评价,认为赣州市各级党委站位高、工作力度大,退役军人服务保障体系建设成效明显,部分退役士兵社保接续工作推进有力。

调研组要求我市退役军人事务部门要认真贯彻落实中央决策部署,进一步加快推进退役军人服务保障体系建设,进一步加强工作人员的业务培训,进一步加大政策宣传力度,主动为退役军人群体办实事、解难题,不断增强广大退役军人的获得感和满意度。