您当前所在位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

赣州市退役军人事务局召开党组中心组(扩大)学习会

发布时间:2019-06-25 17:43:46   来源作者:    

6月19日,市退役军人事务局召开党组中心组(扩大)学习会。局党组成员、机关全体党员参加会议。


会议传达学习了习近平总书记在江西视察期间的重要讲话精神,组织全体党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》《关于认真落实习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清同志学习活动的通知》以及纪检通报等文件精神。


会议指出,学习的重点在于思考,在于消化吸收,在于指导实践。对于总书记视察江西时的讲话精神,要认真领会,贯彻落实,将总书记对我们的深情厚爱和殷切期望化作在工作中不断攻坚克难、奋发进取的不竭动力;要深刻认识到《中国共产党党员教育管理工作条例》是党教育党员“不忘初心牢记使命”的重要举措,是进行党员教育管理的根本遵循,要落实好《条例》要求,做好党员教育、管理和监督工作,加强习近平新时代中国特色社会主义思想教育,狠抓铸魂工程,保持机关党员队伍的先进性、纯洁性和时代性;要深刻吸取王四华案件的警示教训,要引以为戒、警钟长鸣,加强理论学习、夯实思想基础,筑牢拒腐防变的思想防线,要坚持立党为公、执政为民,时刻堤防“四个危险”,要向张富清同志学习,做到廉洁自律、以身作则,进一步增强做好退役军人工作的责任感使命感,努力做新时代的奋斗者。