您当前所在位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

江西省退役军人事务厅张勇副厅长来赣州市调研

发布时间:2020-05-25 17:24:34   来源作者:    

2020年5月21日至22日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长张勇、省厅就业创业处李毓涛处长和孔汉口副处长一行,在赣州市就“江西尊崇军创”退役军人创业创新大赛、退役士兵职业教育和技能培训、退役军人就业创业产业园和孵化基地建设情况进行调研。


在赣州市恒科产业园调研


在南康区退役军人创业就业服务中心调研

张勇副厅长对赣州市“江西尊崇军创”退役军人创业创新大赛筹备工作进行了详细了解,实地考察了赣州市恒科产业园、南康区退役军人创业就业服务中心和退役军人企业等,对我市筹备工作给予了肯定,并鼓励退役军人企业家积极创业,回报社会。


在赣州农校与参训退役士兵进行座谈

在赣州农校组织参训人员座谈会上,省厅工作组详细听取培训机关汇报,并与参训退役士兵进行座谈,面对面的了解退役士兵就业和创业过程中面临的问题和矛盾,并给他们答疑解惑。

市退役军人事务局党组书记、局长赖伟,市退役军人事务局党组成员、副局长余军陪同调研。