您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《江西省农业农村厅办公室关于组织贫困县农产品参加2019年展示展销活动的通知》的通知

发布时间:2019-08-08 10:25:15    文章来源:市场与信息化科   作者:

关于转发《江西省农业农村厅办公室

关于组织贫困县农产品参加2019年展示

展销活动的通知》的通知


各县(市、区)农业农村局,赣州经济技术开发区、赣州蓉江新区农办:

现将《江西省农业农村厅办公室关于组织贫困县农产品参加2019年展示展销活动的通知》转发给你们,请按照文件要求,认真抓好贯彻落实。

请各县(市、区)积极组织与贫困户利益联结紧密、益贫带贫效果好的龙头企业、专业合作组织、种养大户等新型农业经营主体选择产量大、特色突出、品质好的农产品参加展示展销活动。请于810日前将参加中国深圳(第五届)国际现代绿色农业博览会的企业名单上报至市局市场科,其他展销会参展企业名单上报另行通知。为方便工作联系,请各地将负责农产品展示展销工作的局领导和工作人员名单一并上报。

联系人:钟坤

电  话:0797-8392910

邮  箱:gznyj@163.com

附件:江西省农业农村厅办公室关于组织贫困县农产品参加2019年展示展销活动的通知


                                                                         赣州市农业农村局

                                                                           201988

附件:关于转发《江西省农业农村厅办公室关于组织贫困县农产品参加2019年展示展销活动的通知》的通知(1).pdf