您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于组织申报粤港澳大湾区“菜篮子”流通企业的通知

发布时间:2019-08-14 16:59:09    文章来源:   作者:

各县(市、区)农业农村局,赣州经济技术开发区、赣州蓉江新区农办:

根据《粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作专责小组办公室关于印发粤港澳大湾区“菜篮子”流通企业申报指南的通知》文件精神,为做好我市粤港澳大湾区“菜篮子”流通企业申报工作,现将有关事项通知如下:

一、务必高度重视

7月下旬,我局组织申报粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地,各县(市、区)能够高度重视,积极组织申报,对成功申报的基地,我局将联合广州市农业农村局予以授牌认可。请各地持续高度重视粤港澳大湾区“菜篮子”建设,继续组织好相关企业申报粤港澳大湾区“菜篮子”流通企业,并务必提高政治站位,安排专人负责,认真完成申报任务。

    二、注意时间节点

广州市农业农村局每年组织2次申报,上半年申报受理时间为4月份,下半年申报受理时间为8月份,请各地务必把握时间节点,按时申报。本次申报时间截止到822日,请各地务必于820日之前将申报资料(一式4)上报市局市场科审核,逾期视为无申报。

三、其他有关事项

具体申报办法按照《粤港澳大湾区“菜篮子流通企业申报指南》(见附件)进行,为方便工作联系,请各地将分管对接融入粤港澳大湾区建设有关工作的局领导和具体工作人员名单一并上报。联系人:钟坤,8392910gznyj@163.com

附件:粤港澳大湾区“菜篮子”流通企业申报指南

                 

                                                                     赣州市农业农村局

                                                                      2019814


附件:(定稿)关于组织申报粤港澳大湾区“菜篮子”流通企业的通知.pdf