赣州市农粮局专栏 返回赣州市农粮局 >>

定南九曲度假村

景区介绍

九曲度假区位优越,交通便利。度假村位于定南县天九镇,距离县城18公里,距离深圳320公里,距离广州338公里,有粤港澳“后花园”的美称。九曲度假村依山傍水,景区占地面积3千多亩,森林覆盖面积达80%,山清水秀,空气清新。

有客家围屋、养生湖、莺燕峡谷、河道漂流、儿童表演等主要景点。

园内有农家菜园、枇杷园、杨梅园、脐橙园、桃林、百乐果林等农业休闲项目。

森林覆盖面积达80%,山清水秀,空气清新。

有客家围屋、养生湖、莺燕峡谷、河道漂流、儿童表演等主要景点。园内有农家菜园、枇杷园、杨梅园、脐橙园、桃林、百乐果林等农业休闲项目。

 

企业特色推荐

九曲河水上娱乐

九曲河竹排位于九曲度假村码头,九曲河乃是东江之源,青山绿水,碧水行舟,筏舟漂流,上善若水。

 

 

枇杷林

枇杷园位于明骏九曲旅游度假村清风饭庄左后侧,占地面积为500亩,拥有一千余棵枇杷树。

枇杷在每年的农历11月~12月开花,来年的4月份枇杷成熟,每年的4月份会举行枇杷节。

杨梅林

杨梅园位于明骏九曲旅游度假村东江飞瀑右侧、别墅周围、方围周围及品字围屋前,占地面积为380亩。杨梅在每年的5月下旬成熟,每年的5月底会举行杨梅节。

桃林

桃林园位于明骏九曲旅游度假村养生文化馆左侧和歌舞厅山坡,占地面积为40亩。桃子在每年的7月份成熟,可供游客采摘

百香果

百香果位于明骏九曲旅游度假村清风饭庄和百香果长廊,百香果在每年的6月份开始挂果,成熟时可供游客参观和采摘

度假村内的养生湖垂钓,较为清静,区内设有地廊钓台、竹亭、草亭,是专门为垂钓族建设的修身养性乐园。

度假村内拥有近800亩竹林,竹林一年四季青翠,竹子永保本色,即使是在万木凋零的秋冬季节,那一片片竹林,依然苍劲挺拔,直指苍穹。整片林子里嫩竹萌芽,万竿涂绿,生机勃勃,春意盎然。春冬季竹笋可供游客挖笋,成竹可用来加工竹艺品。

别墅

客家方围

客家圆围

获得荣誉