赣州市农粮局专栏 返回赣州市农粮局 >>

五龙客家风情园

介绍:

五龙客家风情园位于赣州市章贡区,占地2000多亩,其中水域300多亩,是以生态为主题,客家为品牌,龙文化为底蕴,集农业观光、旅游度假、养生养老、休闲娱乐、修身养性、运动健身、科教会展、婚庆演艺、户外素质拓展训练等

多功能为一体的国家AAAA级旅游景区。主要有有森林动物园、植物园、绿色蔬菜园、百果园、五龙湖度假村、健身中心、水上乐园、休闲垂钓区、五龙湖养殖区、五龙巅峰拓展训练营等景点。是“客家文化传承地,休闲旅游综合体”。

五龙客家风情园实景图

占地40亩的百果园、500亩的植物园(赣南千种木本植物种源库)和大型养殖基地等农业项目

养生湖名贵古树(树龄500年以上)

杨梅养生湖生态养殖

樱花簇拥生态蔬果园

亲身体验客家人多姿多彩的生活,游客观赏和体验客家民俗—领略源远流长的客家文化。打黄元米果

客家黄元米果自行车全国邀请赛

国际美食(客家杯)住客家围屋,品客家美食,赏赣南经典采茶戏

围屋-龙居围餐厅围屋-龙庆围酒店

民俗歌舞

获得荣誉

全国休闲农业与乡村旅游五星级园区、“全国休闲农业与乡村旅游示范点、全国青少年农业科普示范基地、江西省著名商标、江西省首批乡村休闲文化旅游示范点、江西省文化产业示范基地。