赣州市农粮局专栏 返回赣州市农粮局 >>

关于开展2018年休闲农业与乡村旅游星级示范创建的通知

 

 

赣市农社发字〔20183

 

 

关于转发《关于开展2018年全国休闲农业与乡村旅游星级示范创建的通知》的通知

 

各县(市、区)农业和粮食局,赣州经济技术开发区、赣州蓉江新区农办:

现将《关于开展2018年全国休闲农业与乡村旅游星级示范创建的通知》(赣农社发字〔20187号)转发给你们,请按照通知要求积极做好申报有关工作,原则上凡符合条件的企业要尽量申报。申报材料(一式三份)及电子稿请于620日前报市农发局。附件及星级企业(园区)评分表电子版请在市农发局QQ群或微信群下载。

  附件:关于开展2018年全国休闲农业与乡村旅游星级示范创建的通知

      

         

赣州市农村社会事业发展局

                         2018517

 

赣州市农村社会事业发展局                                            2018517日印 

共印25

附件:

关于开展2018年全国休闲农业与乡村旅游星级示范创建的通知