您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:

市委常委、副市长张晓宁深入工业园区调研

发布时间:2017-08-21 16:01:18    文章来源:   作者: 钟 坤

为贯彻落实省、市降成本优环境专项行动总体部署,根据市委办、市政府办关于印发《2017年市县两级领导挂点联系园区和企业活动工作方案》的通知精神,620日,市委常委、副市长张晓宁率市农粮局副调研员钟振传等一行4人赴上犹县工业园区开展帮扶企业调研工作,并召开座谈会。

县领导赖晓岚、李过春、卢杜林,赣州晨光稀土新材料股份有限公司、上犹县汇禾实业有限公司等9家帮扶企业及相应帮扶联系企业县直单位有关同志参加了座谈会。

座谈会上,9家企业就生产经营情况及当前存在的困难问题进行了一一介绍,各帮扶县直单位就帮扶工作做了简单汇报,工业园区党委书记黄建华就企业提出的问题进行了补充说明,县领导赖晓岚、李过春、卢杜林分别做了发言。

赖晓岚表示,企业提出的困难与问题,县委、县政府一定在最短的时间内下最大力气解决。并希望市委、市政府大力扶持上犹县工业发展尤其是玻纤产业,助推上犹经济快速腾飞。

 

在认真听取大家的发言后,张晓宁对上半年上犹工业园区发展取得的成绩给予充分肯定,认为上犹在工业发展方面有一定的基础,玻纤产业越做越大,同时提出三点要求:一是对企业提出的用地、用工等问题,县委、县政府一定要提高工作效率、马上就办。二是全县工业园区战线同志及各帮扶县直单位同志务必清醒地认识到所肩负的责任,自我加压、开拓进取、敢于作为、攻坚克难,尽最大努力帮助企业解决实际问题。三是希望县委、县政府坚定信心、抢抓机遇、解放思想,加快园区转型升级,加速做大做强全县工业经济。

微信图片_20170621090529.jpg