您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:

市农粮局副调研员钟振传赴上犹走访调研工业企业

发布时间:2018-03-15 08:55:02    文章来源:   作者:

根据市委办、市政府办深入开展市、县领导走访挂点联系重点工业企业活动的统一安排,3月14日,市农粮局副调研员钟振传带队赴上犹县开展企业走访活动,了解企业生产经营情况,积极宣传省、市系列惠企政策,为企业送去党和政府的关心慰问。市农粮局主任科员陈斌、上犹县农粮局长黄常林陪同走访。

钟振传一行首先来到赣州晨光稀土新材料股份有限公司。该公司是一家集稀土分离、稀土金属冶炼、稀土永磁材料及钕铁硼废料综合回收利用的股份制企业,企业稀土金属冶炼规模和稀土分离规模均位居同行业前列。当了解到企业的主要困难在用电量大、用工招工难时,钟振传鼓励企业负责人要通过机制体制、技术和产品创新,积聚能量、化危为机、赢得发展。

插入图一

说明: 封面

在江西和润宇电源科技有限公司,钟振传现场参观了公司生产线和厂房,每到一处都仔细听、认真看,对公司良好的生产经营形势表示肯定,对公司负责人提出融资难的问题也表示将会尽力帮助解决。

插入图二

说明: 1

紧接着,在上犹县工业园区管委会召开了座谈会,听取了10家帮扶企业负责人的发言,了解到上犹县大部分企业在招工用工、融资方面都存在普遍性的难题。钟振传表示,会将企业反映的问题提交政府研究,尽快推动解决,也希望企业坚定信心、把握形势、抓住机遇,在激烈的市场竞争中抢占先机。

插入图三

说明: 3

市场科钟坤