您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:

市农粮局开展惠企政策宣讲活动

发布时间:2018-03-16 17:05:36    文章来源:   作者:

根据市降低企业成本优化发展环境专项行动领导小组《关于开展降成本优环境专项行动政策宣讲周活动》的统一安排,为切实推动政策落实,严格执行各项惠企政策,3月15日,市农粮局副调研员钟振传带队赴上犹县开展惠企政策宣传活动,积极宣传解读省130条、市90条惠企政策。

钟振传先后到赣州晨光稀土新材料股份有限公司和江西和润宇电源科技有限公司,听取企业负责人详细介绍了企业生产经营状况,了解企业存在的困难。随后,在上犹县工业园区管委会召开了座谈会,听取了10家帮扶企业负责人的发言,了解到上犹县大部分企业在招工用工、融资方面都存在普遍性的难题。钟振传在宣讲惠企政策的同时积极鼓励企业负责人积极用好、用活惠企政策,化危为机、赢得发展。

此次宣传活动,共发放宣传资料30余份,收集到10家企业反映的12个问题。下一步,我局将汇总上报企业反映的问题,尽快推动解决。