您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:

市农粮局副调研员钟振传赴赣州经开区走访调研工业企业

发布时间:2018-12-24 14:57:10    文章来源:   作者:

根据赣州市降低企业成本优化发展环境专项行动领导小组办公室关于印发《2018年市领导挂点联系园区和企业安排表》的通知要求,12月23日,市农粮局副调研员钟振传带队赴赣州经开区开展企业走访活动,与企业负责人深入交流,参观企业生产车间,详细了解企业生产经营情况,积极宣传省、市系列惠企政策,为企业送去党和政府的关心慰问。市农粮局主任科员陈斌陪同走访。

钟振传一行首先来到江西恒玖时利电传动系统股份厂有限公司。该公司是一家从事电传动系统及专业市场电动设备的研发和生产。公司负责人向钟振传一行说到特别感谢政府对公司提供的帮助,之前提出增设停车位的问题都得到了很好的解决。在江西章贡酒业有限责任公司,钟振传现场参观了公司生产线,每到一处都仔细听、认真看,对公司良好的生产经营形势表示肯定,鼓励公司负责人抓住有利时机,积极搞好生产。

    此次走访,共收集到10家企业反映的6个问题,下一步,我局将主动协调有关部门,积极帮助企业解决实际问题。