今日时间:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 农业重点工作 > 蔬菜产业

农业农村部总农艺师马爱国在赣州调研

发布时间 2018-04-26
    4月24日至26日,农业农村部总农艺师马爱国在赣州调研。马爱国首先出席了2018年中国蔬菜产业大会并作重要讲话,随后前往瑞金调研农产品质量安全工作。
    调研中,马爱国对赣州市举全市之力发展蔬菜产业、瑞金市现代农业发展的成绩给予充分肯定。马爱国指出,要按照规范化、专业化、集约化、标准化的要求做大产业规模,提升产业发展水平,保障产品质量安全,不断提高农业品牌竞争力。马爱国强调,广大农业企业要始终做好农产品生产过程全程管控、充分运用高新科学技术,形成企业核心竞争力,增加农产品附加值。坚持以农业为主体,加快一、二、三产融合发展,带动农民脱贫增收。
    省农业厅副厅长邓贤贵、省农产品质量安全监管局局长张利民、市政府副秘书长邓旺华、市农粮局局长吴至海、市农产品检测中心主任刘卫江陪同调研。










附件:微信图片_20180426155606.jpg