今日时间:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 农业重点工作 > 智慧农业

赣州市委常委、副市长程霜枫深入大余县益农社运营中心调研,为电商扶贫翘大拇指!

发布时间 2018-08-16

    近日,赣州市委常委、副市长程霜枫,赣州市供销社副主任廖德军等一行人莅临大余县益农信息社运营中心检查指导工作,县委常委、统战部长刘裕裕、县供销社莫主任等陪同。市领导高度赞扬了我益农信息社和电商扶贫相关工作的做法,在认真听取了县供销社莫主任和公司黄总经理的工作汇报的同时进行了信息的双向交流。


程市长、廖主任正在听取大余电商总经理黄冬生汇报,询问益农社运营中心农产品销售及电商扶贫工作等情况。


市领导大余县益农信息社打造新型的“电商+合作社+贫困户”、“电商+种植能手+贫困户+合作社”、“电商+拆迁贫困户+果园+合作社”的电商扶贫模式和农产品销售给予了充分肯定。并就如何进一步做好电商扶贫及农产品销售工作提出指导意见,一是各部门要加大电商宣传,营造电商扶贫良好氛围;二是加大人才培训及高端人才引进工作,并希望农业部门在新型农民职业培训、贫困户培训指标方面给予支持;三是要完善电商扶贫资料搜集整理;四是要加强与知名电商平台的合作;五是加快自身品牌建设。



附件:1.jpg