今日时间:

市农粮局积极组织科级党员干部参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班

发布时间 2018-06-01

5月23日-6月22日,市直机关工委分四期举办市直机关科级党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班,市农粮局机关党委积极组织我局科级党员干部根据工作实际分批次参加轮训。截至目前,第一期和第二期轮训已圆满结束。

这两期轮训班时间短、任务重、内容多。但我局参训同志还是做到了思想上高度重视,时间上切实保证,纪律上严格要求,学习上务求实效。同时,大家都非常珍惜这次集中培训的机会,都能做到认真听课,认真记笔记,认真领会老师的授课内容。

大家纷纷表示,轮训班的学习内容丰富,紧密结合思想、工作实际。“念”“看”“听”结合的培训形式别具特色,加深了思想共鸣,绷紧了脑中的纪律之弦,丰富了知识、拓展了视野。

培训结束后,每位参训学员都撰写了一篇学习体会。