今日时间:

市农粮局开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训

发布时间 2018-07-20

 

深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立党建+”工作理念,持续推进党建与农粮工作有机融合和相互促进,结合两学一做学习教育常态化制度化,718-19日,市农粮局机关党委组织党员开展为期两天的党的十九大精神集中轮训718日上午,轮训班动员会在局8楼会议室召开,局党组成员、总农艺师、局机关党委书记周昱参加并作动员讲话。

周昱指出,开展这次集中轮训,是推进我局干部职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,是我局开展“党建活动月”系列活动的重要组成,是建设高素质干部队伍的务实举措。全体参训人员要提高政治站位,深刻认识本次轮训的重要意义。

周昱要求,本次轮训课程内容丰富,形式灵活多样,全体参训人员要认真学、深刻悟,注重学懂弄通,坚持问题导向,深入思考,认真对标,增强培训实效。要坚持学以致用、学思践悟,努力把学习成果运用到提升业务水平、促进业务发展上来。要严守相关规定,严格落实考勤制度,确保轮训纪律。

本次轮训的第一天,主要围绕重温入党誓词、诵读《党章》《红色家书》《革命故事》节选、讲《十九大精神》《乡村振兴战略》报告及观看《红色故事汇》和红色电影开展;第二天围绕红色基因教育开展,集体前往兴国县苏区干部好作风陈列馆和将军园进行现场教学。为测试本次轮训的学习效果,还专门进行了十九大报告及党章知识考试。