今日时间:

市农粮局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

发布时间 2018-08-09


8月8日,市农粮局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,局党组书记、局长吴至海主持会议,局班子成员,副县级领导干部,局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议

会上,传达学习了中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议、市委五届五次全体(扩大)会议精神,再次学习省委主要领导在2018年3月29日省委理论中心组学习会、2018年4月24日全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班、2018年4月27日在第59次省委常委会议上的重要讲话精神。

会议指出,省委六次全会和市委五次全会是在重要历史节点和改革发展关键时刻召开的重要会议,要从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西特别是赣州工作的重要要求,要把学习贯彻省委六次全会和市委五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务来抓。

会议强调,要提高政治站位,持续深化作风建设,营造风清气正的政治生态,要坚决全面彻底肃清苏荣余毒,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚持对党忠诚老实。

会议要求,全局上下要牢牢把握富裕美丽幸福现代化江西建设的“二十四字”工作方针解放思想、提振精神,改革创新、担当实干,加快推进全市高标准农田建设、蔬菜产业发展等农粮重点工作,突出打好农业现代攻坚战,为打造新时代中国特色社会主义红色样板作出应有贡献。