今日时间:

市农粮局深入开展作风建设突出问题自查自纠工作

发布时间 2018-08-03

近日,为推进农粮系统作风建设,根据《赣州市农业和粮食局开展“作风建设年”活动实施方案》和局党组会部署安排,市农粮局分科室(单位)和干部职工两个层面深入开展了作风建设突出问题自查自纠工作。

一是深入查摆了突出问题。按照省、市有关部署要求,紧密结合科室(单位)和个人实际,针对“怕、慢、假、庸、散”五个方面,深入查摆了作风建设方面存在的突出问题和具体表现。

二是切实抓好了问题整改。根据查摆出的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题和具体表现,采取召开会议专题讨论研究等形式分科室(单位)和个人制定了具体、管用的整改措施,并建立了问题整改台帐,实行销号整改。根据要求,各科室(单位)专门制定了整改方案,干部职工制定了整改清单,确保整改到位。

此次自查自纠,局领导做到切实把自己摆进去,坚持以上率下,带头开展了作风建设突出问题查摆和整改,推动全局科室(单位)和干部职工扎实开展了一次作风建设突出问题的全面“体检”,推进全局工作作风有了明显改进和提升。