您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 专题专栏 > 政务公开

省农垦办万新民站长一行到全南长城集团走访慰问困难职工

发布时间:2019-01-18 11:02:25    文章来源:   作者:

1月17日,省农垦会计辅导站站长万新民、计财处副处级干部陈华一行到全南县长城企业集团走访慰问困难职工并调研指导工作。市农粮局副局长曾凡生,全南县人民政府县长钟思勇、县农粮局局长曹,市农粮局农垦科科长伍第俊等陪同走访。

万新民站长一行每到困难职工家中,都嘘寒问暖、亲切交谈,详细了解生活、身体等状况,送上组织的关怀和慰问,确保过一个欢乐祥和喜庆的春节。

结合走访慰问组还长城集团2018年垦区危旧房改造进展落实情况,农垦国土使用权确权登记发证、场办社会职能改革“两个3年”任务做了调研指导,对长城集团所取得的成绩给予充分肯定同时,就下一步探索推进垦区集团化农场企业化股权多元化改革任务,谋划农垦企业现代产业发展升级等方面工作进行了座谈交流,提出了指导性意见。