您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 专题专栏 > 政务公开

市农业农村局副局长曾凡生一行到局对口帮扶深度贫困村调研指导工作

发布时间:2019-12-29 11:02:53    文章来源:   作者:
    12月24日,市农业农村局副局长曾凡生一行深入到局对口帮扶的深度贫困村宁都县长胜镇鱼青村调研指导工作。 
    曾凡生副局长首先带领市果业局专家曾庆銮和鱼青村书记官长生来到会昌县麻州镇前丰脐橙苗木场,现场落实好鱼青村精准脱贫集体果园所需优质种苗,并就种苗调运、基肥购施、移栽定植等果园种植工作做了安排。然后连夜来到鱼青村果园基地实地查看了果园种植准备情况并就相关工作进行了指导。 
    在鱼青村调研时,听取了长胜镇政府、驻村工作队和鱼青村委会脱贫工作情况汇报;协调解决了基肥购买款3万元、脐橙苗运费3000元;并对深度贫困村退出市级验收问题整改和迎接国家第三方评估工作进行了指导。 
    曾凡生强调,要对照贫困村退出标准,查漏补缺,不出丝毫差错,确保鱼青村如期高质量退出。 
    宁都县农业农村局、长胜镇有关同志陪同调研。