您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

章贡区副区长肖立到章贡区粮食收储有限责任公司调研工作

发布时间:2019-05-17 16:30:57    文章来源:   作者: 陈定强

517日上午,章贡区副区长肖立来到章贡区粮食收储有限责任公司调研指导章贡区政策性粮食安全工作。

肖立副区长认真听取了收储公司就江西省政策性粮食库存数量和质量大清查19普查组对章贡区所属的政策性粮食清查的情况汇报,要求相关部门要认真按照大清查检查组的意见和建议,及时进行落实,为迎接国家抽查打下坚实基础。

肖立副区长深入香万家米业有限公司、七里粮库等基层单位,看望一线职工,了解章贡区各级政策性粮食储存和轮换等工作,并详细询问了粮食库存管理和粮食安全等情况。

肖立副区长指出,收储公司要继续保持良好的作风和优良的传统,以高度的责任心和责任感,持之以恒做好粮食储存工作,严把粮食质量关,确保粮食安全。(章贡区农业农村局陈定强)