您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

团市委现场督查章贡区农村人居环境整治百日攻坚工作

发布时间:2019-10-16 16:46:23    文章来源:章贡区农业农村局   作者: 谢非

2019年10月16日,市农村人居环境整治百日攻坚工作督导组共青团赣州市委党组成员、副书记钟海梅一行,来我区现场督导农村人居环境整治百日攻坚工作,现场查看了我区沙河镇流坑村、沙石镇下茹村、沙石镇火燃村农村人居环境整治百日攻坚工作的开展情况。

团市委实地查看沙河镇流坑村丁坑组,了解农户庭院整治、长效管护机制建立运行情况、农村生活垃圾治理情况。在沙石镇下茹村了解环境整治、河道治理、厕所革命工作开展情况。在沙石镇火燃村查看了污水处理、庭院整治、农村生活垃圾治理情况。

钟海梅肯定了我区“村村过关自主申报验收”的特色经验做法,对“小手拉大手”、“赣南新妇女运动”、“村庄长效管护机制建立运行”促进农村人居环境整治工作的做法给予了肯定,同时也提出了建设性的意见建议,要求我区继续巩固成果,深入推进工作,以优异成绩通过市级验收。