您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

大余县农业农村局党组中心组召开乡村振兴有关知识专题学习会

发布时间:2019-10-15 11:23:16    文章来源:大余县农业农村局   作者: 邓小娟

    为进一步提升政策理论知识水平,不断提高农业农村工作能力,按照《2019年大余县农业农村局党组中心组学习计划》安排,10月11日,大余县农业农村局党组中心组召开乡村振兴专题学习会,学习会由党组书记主持,全局领导干部职工参加了学习会。
    本次学习会由党组成员阙正平领学,他结合自身工作内容和工作经历,紧紧围绕乡村振兴的背景、意义及具体如何抓好乡村振兴工作给大家做了详细讲解,同时强调乡村振兴是关系到我国是否能从根本上解决城乡差别、乡村发展不平衡、不充分的问题,也关系到中国整体发展是否均衡,是否能实现城乡统筹、农业一体的可持续发展的问题,全局领导干部职工要提高认识,努力做好本职工作,解决好“三农”问题和中国粮食安全问题。
    学习会后,大家纷纷表示,一定会不断加强自身学习,提高自身本领,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村。