您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专题

赣州市农粮局召开全市农粮系统扫黑除恶专项行动动员部署会

发布时间:2018-04-02 15:50:17    文章来源:   作者:

3月30日,赣州市农粮局召开全市农粮系统扫黑除恶专项行动动员部署会,会议旨在进一步提高认识,结合农粮工作实际,科学谋划、周密实施,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

赣州市农粮局党组书记、局长吴至海出席会议并讲话,党组成员、总农艺师周昱主持会议并宣读赣州市农粮局扫黑除恶专项行动实施方案。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关社会和谐稳定和经济发展大局。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实履行扫黑除恶的重大政治责任;要大张旗鼓宣传政策、营造氛,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓;要排查线索、摸清底数,做到底数清、情况明;要聚焦重点行业、重点人员,借助专项斗争势头决不手软、毫不留情予以打击;要狠抓责任落实,切实加大对各阶段工作任务的督导检查力度。