您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专题

赣州市农粮局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-05-08 15:10:57    文章来源:   作者:

5月5日,赣州市农粮局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由总农艺师局党组成员周昱主持,总经济师、局党组成员何宏杰,各县(市、区)农粮局分管领导、有关科站负责同志参加会议。

会议传达学习了全省扫黑除恶专项斗争工作推进暨培训视频会精神,并下发了《全市农粮系统扫黑除恶专项斗争承诺书》。

会议对扫黑除恶下一步工作做了重点部署。一是要进一步统一思想、提高认识,要讲政治、守法纪,坚决按照中央、省、市部署要求,将全系统扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。二是要开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作,确保5月底前将辖区内涉农行业、领域的涉黑涉恶线索全部摸清,确保底数清、情况明。三是紧密结合部门职能,切实履行好扫黑除恶专项斗争职责任务。