您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专题

赣州市农粮局召开扫黑除恶专项斗争专题安排部署会议

发布时间:2018-05-14 17:06:21    文章来源:   作者:

511下午赣州市农粮局召开扫黑除恶专项斗争专题安排部署会议,传达学习全省扫黑除恶专项斗争推进暨培训视频会、全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,安排部署当前重点工作。局党组成员总农艺师周昱党组成员、总经济师何宏杰出席会议,局机关、局属有关单位负责人参加会议。

会议强调,各单位要切实担负起“扫黑除恶”的领导责任,把“扫黑除恶”工作落实在行动上,以过硬的措施、严谨细致的作风,真抓实干,保证各项工作措施落到实处,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会议指出,市农粮局将对各地“扫黑除恶”工作开展情况进行专项督查,重点督查各地贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神情况,赣州市农业和粮食局开展扫黑除恶专项斗争实施方案落实情况,扫黑除恶专项斗争责任制属地管理落实情况,对管辖行业、领域的涉黑涉恶摸排情况,农粮行业、领域监管情况等,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作

会议还就定点屠宰、农业农村集体资源、渔业捕捞等较易发生黑恶势力的行业领域,进行了专门的部署,提出了具体工作措施,明确了相关责任人责任