您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专题

兴国县粮食流通服务中心积极开展扫黑除恶专项行动

发布时间:2018-05-21 10:47:21    文章来源:   作者:

开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关社会和谐稳定和经济发展大局。根据上级扫黑除恶专项斗争的安排和部署,近期,兴国县粮食流通服务中心积极开展了扫黑除恶专项行动。

为了开展好这次扫黑除恶专项行动,兴国县粮食流通服务中心加强组织领导、确定行动重点、深入宣传发动、强化线索摸排。通过对兴国县涉粮行业、领域开展拉网式滚动排查,全县总体状况优良,没有粮食系统干部充当黑恶势力“保护伞”、粮食行业领域黑恶势力、侵占粮食资源资产领域黑恶势力等问题的存在。今后,该中心将坚持打击贯穿行动始终,建立健全遏制黑恶势力滋蔓延的长效机制,维护正常的粮食流通秩序,推进我县粮食行业持续健康稳定发展。

 

兴国县粮食流通服务中心