赣州市治理车辆超限超载工作专栏 >> 返回 赣州市公路管理局网站

赣州市治超办组织开展十三五“迎国评”治超内业培训

文章来源: 市治超办   作者: 李丹  发布时间: 2020-05-21 11:25   点击: 字体大小: 【

5月19日,赣州市治超办十三五“迎国评”治超内业培训市政中心北楼19楼会议室成功举办。培训班由厅治超办姜炜同志主讲。市治超办、各县(市、区)治超办及治超站骨干内业人员参加培训。市治超办副主任、市局副调研员余饶华出席并讲话,市局路政科长赖裕辉主持培训。

姜炜围绕省局“迎国评”相关文件要求,对照省厅治超办5号文责任清单表,对治超方面内业资料准备工作进行详细讲解,对责任清单中的每一项内容进行注释、分解,耐心解答了内业工作人员在“迎国评”工作中遇到的问题。



余饶华在培训班上强调,要高度重视十三五“迎国评”工作,切实反映各地十三五期间工作实绩,顺利实现全省迎国评总体目标。