赣州市治理车辆超限超载工作专栏 >> 返回 赣州市公路管理局网站

信丰、于都、南康等地召开治超工作会议

文章来源: 市治超办   作者: 李丹  发布时间: 2020-05-21 11:08   点击: 字体大小: 【

为切实落实省政府办公厅、省交通运输厅关于开展全省货物运输车辆超限超载治理攻坚行动相关文件精神,将下一阶段治超工作向纵深推进,近期赣州市多地相继召开治超工作会议。


5月13日下午,信丰县治超办召开治超队员廉洁教育大会,县纪委第十二派驻工作组组长唐年胜同志亲临会议并作重要讲话。唐年胜就抓好治超队伍廉洁自律建设提了四个方面要求:一要转变观念,增强为民服务意识。二要加强法律和业务知识学习,提高执法水平。三要廉政自律,增强防腐拒变能力。四要建立考勤考核机制,提高工作效率。信丰县交通局副局长兼治超大队长李泽辉就当前工作及如何抓好治超队伍建设作了布置。会议由公路局副局长谢家鸿主持。


信丰县治超办召开治超队伍廉洁教育大会


5月15日上午,于都县交通局、公安局、交管大队、公路分局、水利局、自然资源局、城管局、工信局、重点办等单位在县政府会议室召开治超调度工作会。会议强调,各治超领导小组成员单位要结合工作实际,切实履行部门监管职责,形成治超合力。


于都县召开治超工作调度会


5月19日上午,南康区交通运输局民生副局长、南康区运管所洪平书记一行莅临区治超办,召开治超工作会议。区治超大队长,各中队长参加会议。会议结合南康区当前的治超形势与问题,研判分析区当前治超工作存在的情况及要着手解决的事项,并就下一阶段的工作措施进行布置。


南康区召开治超工作会议