您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 正文

赣州市公路管理局开展迎“国评”和“十四五”规划工作调研

文章来源:客家新闻网     作者:刘佳杭     发布时间:2020-08-05

8月4日,赣州市公路管理局局长谢文才深入南康、信丰、龙南督导迎“国评”工作,就打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡及“十四五”规划进行调研。


谢文才一行沿着105国道自北向南,实地查看了南康区G105大修工程、南康龙回养护中心、信丰县G105中修工程进度,在信丰大塘养护中心看望慰问一线养护工人,调研龙南应急保障中心选址及武当驿站运营情况,来到龙南治超站详细了解迎“国评”内外业准备工作,在G105赣粤界调研我市国省干线与广东省对接情况。

下午,谢文才还就聚焦年底开工目标、加快推进三南快线等事项,与龙南市相关部门进行座谈,龙南市市长刘勇、市局副局长鲍建文出席座谈会。

会议强调,迎“国评”工作是当前全市公路系统的头等大事,各单位各部门要对标对表、查缺补漏,咬定目标不放松,争分夺秒抓进度,守住底线保质量,确保如期完成“国评”内外业各项任务。

谢文才指出,赣州打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡已上升为省市重大战略,公路部门要主动服务,立足本职,积极融入国家、省、市重大发展战略,不断提高与广东等省对接的省际通道通行效率和服务水平。

谢文才强调,明年将开始实施“十四五”规划,部省正在编制“十四五”规划项目库,各公路分局要主动靠前汇报,当好地方参谋,聚焦高质量发展,打通节点,疏解瓶颈,认真谋划好“十四五”时期的思路举措和建设项目。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技