您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 正文

赣州市公路管理局举办全面实施预算绩效管理业务培训会

文章来源:市公路局     作者:孙颖慧     发布时间:2020-08-11

为深入贯彻落实《中共赣州市委赣州市人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》精神,全力推进我局全面实施预算绩效管理工作,增强全体干部职工预算绩效管理意识,进一步树牢政府过紧日子思想,切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。8月7日,市公路管理局举办了全面实施预算绩效管理知识业务培训。


培训首先从国家宏观层面对全面实施预算绩效管理的必要性和必然性做了解读;其次,就全面实施预算绩效管理的内涵进行了讲解;最后,以如何全面实施预算绩效管理结束了本次培训。


通过本次培训,全局树立了“精打细算,量入为出”的思想。在今后工作中,将坚持艰苦奋斗、厉行节约的工作作风,有效提高财政资源配置效率和使用效益。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技