您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 正文

市局局长谢文才深入基层调研公路工程项目建设

文章来源:市公路局     作者:钟福春     发布时间:2020-08-14

8月13日上午,市局局长谢文才,总工程师黄志强深入基层调研公路工程项目建设,谢文才一行轻车简从先后察看G319瑞金至于都银坑段大中修,预防性养护,宁都君真堂,赖村应急保障基地建设,于都319大修项目工地等情况。文才局长充分肯定了相关项目建设工作,他要求,下一步要着重加强路容路貌和路域环境整治,要求分局领导加强巡路,抓缺补漏,标志标牌要做到扶正醒目,修枝遮挡路树,完善护栏清洗立柱增贴反光膜,保证车辆夜间行车安全,发现问题及时整改,着力打造公路畅安舒美的优良公路通行环境。


在宁都分局应急保障基地,谢文才详细了解了基地建设,功能配制和当前困难,要求施工单位加快进度保质保量完成建设任务,尽早交付投入使用。在于都G319大修工地现场观看了基层摊铺施工作业,要求施工单位抓紧施工,加大洒水频率,保证湿度。文才局长号召全局广大干部职工,振奋精神,饱满斗志,凝心聚力,坚决打赢“十三五”全国普通国省道迎评攻坚战,为赣州公路增光添彩。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技