登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州经开区:“代购”10万只口罩助企业复工复产

发布日期:2020-02-15 10:49  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 刘瑾 钟万龙 记者杨成雄报道:“感谢你们送来的口罩,解了我们公司燃眉之急。”2月14日,前来领取预订8000个口罩的赣州立德电子有限公司行政部部长郭江凯高兴的说。为助力园区企业开工复工,赣州经开区通过多方途径采购了10万只一次性医用外科口罩,以成本价销售给近期复工复产企业,保障企业员工需求。

图为赣州经开区企业协会工作人员正在给企业员工发放预订购买的口罩。

  为帮助园区企业做到疫情防控和复工复产“两不误”,赣州经开区对企业实行了网格化管理,共派出了375名驻企联络员对全区重点企业做到了防控疫情挂点全覆盖,督促指导企业做好防疫工作、帮助解决实际困难。此外,还出台了“防疫 暖企”八条政策,从“物资保障、优化服务、投产奖励、金融纾困、税收奖励、减免租金、稳岗就业、支持外资”等八个方面助力园区企业共克时艰。截至目前,该区共有64家工业企业通过复工审批。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论