登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省发改委党组成员、省能源局局长郑沐春在我市调研督导电厂建设及农村电网建设情况

发布日期:2019-10-18 17:05  来源:  发布部门:市发展和改革委员会  字体:[ ]

10月16日至17日,省发改委党组成员、省能源局局长郑沐春一行在我市实地调研华能瑞金电厂二期工程建设情况及农网专项整治漠视侵害群众利益问题。市发改委党组书记、主任卢述银,党组副书记、副主任马晓聪陪同调研。


16日,郑沐春一行在华能瑞金电厂二期工程施工现场察看了工程进展及施工现场管理情况。郑沐春提出,要继续加大施工力量,确保按照省政府安排的工程进度顺利竣工,同时要强化施工安全管理,坚决防范和遏制重特大事故发生。


郑沐春提出,要把农村电网建设与产业发展、乡村振兴、全域旅游紧密结合,同步推进和落实;同时要进一步加大城乡电网改造升级力度,夯实农业农村发展基础,改善和提高农村生产生活用电质量,补齐农村电网短板,切实把电网改造升级工程建设成群众满意工程、政府放心工程。


省能源局副局长刘静及电力处、运行处有关同志参加调研督导工作。

分享到:

评论