登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

国家能源局四个党支部在我市开展党支部结对共建活动

发布日期:2019-10-18 17:03  来源:  发布部门:市发展和改革委员会  字体:[ ]

10月17日,由国家能源局人事司支部书记、司长周健带队,国家能源局人事司、电力司以及华中能监局、华北能监局四个党支部在我市开展结对共建和实地调研。省发改委党组成员、省能源局局长郑沐春,市委常委、常务副市长胡雪梅,市委常委、副市长徐新宇,市发改委党组书记、主任卢述银陪同。


在信丰县大塘埠镇新龙村、虎山乡中心村,国家能源局人事司、电力司党支部和华北、华中能监局党支部与新龙村、中心村“两委”班子及村民代表进行了座谈交流,详细了解脱贫攻坚进展情况、村民生产生活状况、村党支部建设情况,并就党支部结对共建思路、巩固脱贫攻坚成果、实现村民发展致富进行了深入交流。


党建+扶志感恩教育室、蔬菜基地、虎山乡中心村玉带桥、中心坝村庄整治点,并深入信丰县嘉定镇焦坑村农网改造点(小康用电示范县建设项目)、大塘220千伏变电站及中国赣南脐橙产业园实地调研,了解信丰县电网建设、产业发展等情况。

分享到:

评论