登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

我市召开河长制工作培训会

发布日期:2019-11-12 15:15  来源:  发布部门:市水利局  字体:[ ]


图为全市河长制工作培训会现场

图为在上犹县梅水乡园村清洁小流域现场教学

       11月7日至8日,为落实绿色发展理念,深入贯彻实施河长制湖长制的工作部署,加快推进全年重点工作,确保完成今年市级总河(湖)长会上下达的工作任务,我市组织各县(市、区)河长办专职副主任(或分管领导)及工作人员在上犹县召开河长制工作培训会。
       省河长办专职副主任姚毅臣以“新形势如何做好河湖长制工作”为主题为培训人员专题授课,他围绕学习贯彻《江西省实施河长制湖长制条例》,从当前河长制工作情况、存在的问题、今后的工作等三个方面进行了讲解,并对赣州的河长制工作给予充分肯定和提出殷切希望。
       市河长办专职副主任肖建标对全市河长制考核工作提出了要求,市、县两级河长办要立足组织协调、调度督导、检查考核职责定位,力争在省级河长制考核中取得优异成绩。
       培训中,采取现场教学和集中培训相结合的方式开展,并布置了当前重点工作。
       省水利厅河湖长制工作处处长邹崴、上犹县政府县长余业伟、上犹县委副书记黄文发、上犹县政府副县长刘道军参加培训会开班式。

分享到:

评论