登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

我市新增三个省级工程研究中心

发布日期:2019-11-14 09:09  来源:市发展和改革委员会;  发布部门:市发展和改革委员会  字体:[ ]

近日,省发改委公布新认定2019年度省级工程研究中心名单。我市新增龙南骏亚电子科技有限公司江西省车载智能终端工程研究中心、龙南新晶钛业有限公司江西省精密薄壁钛合金铸造工程研究中心、江西荧光磁业有限公司江西省智能机器人用稀土永磁工程研究中心3个省级工程研究中心成,截至目前我市共有21个省级工程研究中心。

下一步,市发改委将积极推进省级工程研究中心的建设,有序开展省级工程研究中心评价工作,不断提高平台研发、工程化试验能力,完善产学研合作机制,加强协同创新,在构建创新体系及提高自主创新能力中发挥重要作用。

分享到:

评论