登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

我市4个单位和3名个人荣获全省“星级文明诚信个体户”创评暨“诚商信贷通”先进

发布日期:2019-11-15 17:36  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

11月8日,全省“星级文明诚信个体户”创评暨“诚商信贷通”工作推进会在南昌召开。我市崇义县个体创业指导服务中心等四个单位和曾赣群等3人分别获全省“星级文明诚信个体户”创评暨“诚商信贷通”先进单位和先进个人表彰,崇义县个体创业指导服务中心作为“先进单位”代表在大会上作了典型发言。

近年来,我市致力于推进个体工商户星级评定及“诚商信贷通”工作,全市上下找准点、挑重点、解难点,在解决个体工商户“融资难、融资贵”问题上不遗余力。截止当前共累计放贷37余亿,参评个体户数25329户,评选星级户数19260,授信户数13012。

此次授表彰的先进单位有:赣县区个体私营经济协会、安远县个体私营经济协会、崇义县个体创业指导服务中心、

于都县市场监督管理局个协办;先进个人有:兴国县市场监督管理局曾赣群、宁都县市场监督管理局魏莉、上犹县市场监督管理局黄大艳。

分享到:

评论