登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县棚户区改造入户评估调查工作初步完成

发布日期:2019-10-18 17:01  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

县城区棚改9月份启动入户测绘、房屋评估工作以来,各评估人员在棚改指挥部的统筹安排下,全身心投入工作,积极履行职责,扎实推进工作,目前房屋评估工作已完成96.3%。

据了解,此次棚改评估工作由县住建局委托第三方评估公司:江西红土地房地产评估测绘咨询有限公司和江西同致地产评估有限公司进行评定估算。估价目的是“为本次评估范围内商品住宅征收货币补偿提供价值参考”的物业价值评估。

为认真做好征收房屋评估工作,评估人员坚持公开、公平、公正原则,对被征收户房屋的结构、成新、层高及家中设施、种植物、装修材料等进行综合评估,并详细解答住户疑问,为科学确定房屋征收的补偿价格提供参考,获得了被征收户的一致好评。

采访中山街社区被征收户钟荣长:有第三方公司来评估,对自己房屋价格更清楚,对后面政府制定征收的补偿价格也更放心。(古清泉陈茂东杜永春尧远青)
分享到:

评论