登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县组织党员干部赴福建开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布日期:2019-10-18 17:00  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

10月15日至16日,我县组织党员干部赴福建省开展脐橙产业、全业旅游、生态建设、林下经济等“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。副县长陈建伟、县政协副处级干部欧阳光标,各乡镇党政负责人、相关单位负责人参加。

15日下午,调研组一行来到福建省永春县全国柑橘生态复产示范园天马果园场,通过听取汇报、实地察看、座谈交流等方式,详细了解了示范园防护林隔离,无毒大苗定植、动态更新病树、全园快速灭杀木虱、矮密早丰、全自动水肥一体化灌溉系统等黄龙病防控先进种植理念和现代农业技术。

16日,调研组先后到武平县万安镇全国林改策源地捷文村、城厢镇云礤村仙女湖等地,考察学习了林下种养经济、生态修复建设与旅游产业发展等优秀经验做法。

最后,调研组一行还到上杭县古田会议旧址,寻访红色足迹、瞻仰革命遗迹。大家纷纷表示,要使命担当,永葆初心,认真开展好主题教育活动,扎实工作,不断奋进。(古清泉)
分享到:

评论