登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

安远一中学子荣获2019年赣州市通用技术大赛二等奖

发布日期:2019-10-18 17:05  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

10月10日~11日,2019年赣州市通用技术成果展示大赛在赣州三中举行。安远一中高二年级学生赖一一、赖众及魏华在大赛中荣获二等奖。

据了解,此次大赛准备工作历时一个月,三位同学在陈日升、万小云两位指导老师的精心指导下,利用课外活动时间研发和制作作品,师生协作,最终凭借纯手工天然养生茶具、乒乓球连发器等作品获奖。

安远一中高度重视培养学生创新意识和个性、特长,为学生搭建展示才华平台的同时,鼓励学生积极参加各级各类竞赛活动,通过竞赛,增强学生动脑动手能力,培养特长,增强个性,为培养高素质优秀人才奠基。(陈日升杜雅婷)
分享到:

评论