手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>便民提示

周六周日也可以进行建筑业从业人员实名制信息采集啦!具体时间地点看这里

发布日期:2019-02-26 17:16  来源:  发布部门:  字体:[ ]

自我市实名制信息采集工作开始以来,建筑业从业人员积极到我局进行实名信息采集,但我市中心城区从业人员众多,采集机器只有一台,一定程度影响了采集效率。住建局主要领导对信息采集工作高度重视,指示必须增加采集时间,提供优质服务。局建管科积极协调并得到了赣州市行政审批局的大力支持。即日起,我市章贡区、经济技术开发区、蓉江新区的建筑业企业从业人员实名制信息登记工作迁移到赣州市行政审批局(市行政服务中心)三楼办理,周一到周日(9:00-17:30)都可以进行采集。

在此,再次提示实名制信息登记步骤:

1、身份信息采集。从业人员面向一体机屏幕,将身份证贴在一体机的身份证识别区,识别到身份信息后,即可取走身份证。

    2.头像采集。在识别身份信息后,紧接着一体机屏幕中会显示出头像采集框,要采集满6张头像照才能进行数据上传。整个过程约30秒。

附件:赣州市实名制信息采集点地址、联系方式

 


 

 

              

 


分享到:

评论