登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>民生工程

赣州市儿童福利院正式投用

发布日期:2019-12-14 15:15  来源:  发布部门:市民政局  字体:[ ]

1213一早,来自章贡区的37名孤残儿童来到赣州市儿童福利院“安家”,这标志着该院正式投入使用。

据悉,2015年赣州市筹资1.07亿元新建赣州市儿童福利院,该院占地面积26亩,建筑面积约2万平方米,设计床位408张,是一所提供养、治、康、教服务于一体的区域性儿童福利机构。该院康复辅具、医疗设备、生活用品齐全,院内文化墙、教室、走廊、玻璃门窗、消防栓、消防管道等地方都进行了美化装饰,实施“技防+人防”的安全管理模式,制定了相关医疗安全、食品安全、管理安全等防范措施。下一步该院将再接收其他县(市、区)孤残儿童,为入院孩子提供周到的后勤保障服务,创造更加温馨舒适的生活环境。

 

分享到:

评论