手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>创业赣州>投资快讯

赣州市签约130.2亿元健康产业项目

发布日期:2018-10-22  来源:  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:10月19日,2018海峡两岸暨港澳大健康论坛召开期间,赣州市举行了大健康产业招商推介暨成果签约会,现场签约5个大健康产业合作项目,总投资130.2亿元。市领导高世文作产业招商推介,出席论坛开幕式的全体领导嘉宾共同见证签约。

  图为签约仪式现场。

  会上,赣州市对青峰药谷生物医药产业园项目、健康医药小镇项目、医疗器械城项目、公共服务平台项目、康养小镇项目、温泉漂流生态休闲旅游度假项目等进行了招商推介。

  现场签约式上,赣州市与中国生物工程学会、中华中医药学会两个国家级学会签约设立驻赣工作站。现场签约的5个大健康产业合作项目,分别为隆通国际投资(深圳)有限公司在章贡区投资15亿元兴建宋城养老公寓项目、东莞市康华投资集团有限公司在赣州经开区投资80亿元兴建颐和康养小镇项目、水龙集团有限公司在大余县投资5亿元兴建五福居养老康复中心项目、广州纯品元健康产业有限公司在全南县投资20亿元兴建生物医药项目、贵州贵澳实业(集团)有限公司在会昌县投资10.2亿元兴建健康养老和农业旅游产业园项目。


分享到:

评论