手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>创业赣州>产业环境

赣州举行科技金融“科贷通”业务合作协议签约仪式

发布日期:2018-12-26 09:57  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 记者何亮报道:12月25日,赣州市科技金融“科贷通”业务合作协议签约仪式举行。市领导高世文、蓝赟出席签约仪式。

  签约仪式上,赣州市科学技术局与中国银行赣州分行、北京银行赣州分行、赣州银行分别签订了《赣州市“科贷通”业务合作协议》。此外,中国银行赣州分行、北京银行赣州分行、赣州银行、中国建设银行赣州分行还分别与赣州相关企业签订了《“科贷通”协议》。协议的成功签约将有效缓解赣州科技型中小企业融资难的问题,确保赣州市科技型中小企业信贷风险补偿专项资金规范运作,促进科技型企业快速成长。

  近年来,赣州市积极推进科技金融工作,完善创新创业投融资金融服务,大力推广“科贷通”、专利质押融资等科技金融产品,全力支持科技型企业研发活动。截至目前,赣州市已为10余户科技型企业提供“科贷通”支持5000余万元,金融机构已为全市20余户科技型企业发放专利权质押融资贷款2亿多元,有效促进了赣州市科技型企业的发展。


分享到:

评论