手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>乐游资讯

赣州市旅游直通车精品线路已达9条!一起去畅游这些景点吧!

发布日期:2018-12-29 18:11  来源:  发布部门:  字体:[ ]

12月28日上午,赣州旅游直通车精品路线推介会在赣州旅游集散中心顺利举行,截至目前,赣州市已开通由市中心城区至上犹、大余、瑞金、崇义、龙南、会昌、安远、石城、赣州经开区等地景区9条旅游直通车。

 


  至会昌、安远、瑞金、上犹、大余、龙南6条直通车是每周末(周六、周日)发车,至石城直通车是每周日、崇义直通车是每周六发车,至赣州经开区是成团即发。让游客可畅游会昌汉仙温泉、汉仙岩、石城通天寨、大畲古村、安远三百山温泉、东生围、瑞金叶坪、九丰极地海洋馆、赣州阳明湖、上犹森林小火车、崇义阳明山、君子谷、大余丫山、龙南南武当、关西新围、赣州经开区章贡酒业、赣州城展馆等景区景点。

 

 

 


  本次推介会旨在贯彻落实赣州全域旅游三年行动方案提升完善旅游“行”要素等内容,通过赣州旅游集散中心、赣州智慧旅游等企业市场化运作,整合中心城区各大旅行社资源,共同发布赣州旅游直通车精品线路,为游客提供交通等便利,实现赣州中心城区与赣州各县景区点的无缝对接。

 


分享到:

评论