手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>乐游指南

石城雍和文园正式试营业

发布日期:2015-08-18  来源:  发布部门:  字体:[ ]

石城县重点招商引资项目雍和文园4月18日正式试营业。雍和文园坐落在宝福院塔旁,占地20亩、建筑面积15000平方米,以文化旅游产业为主题,服务、酒店、商贸、特色于一体的平台式综合性产业园。雍和文园整个建筑富有浓郁的客家传统风格,一楼展藏馆内展示了砚台、毛笔、奇石、根雕、字画等众多收藏品、工艺品、特色纪念品,二楼古玩收藏馆内各种古玩琳琅满目。

试营业当天还邀请了中国水墨思想画家创始人、著名国画家邓良华先生现场作画献艺。据了解,雍和文园是我县引进的首家综合性文化创意产业平台,将立足整合全国资源,借助科学的顶层设计,采取特色创新+创意+互联网+金融+渠道+平台等多元化商业模式的经营理念,实现产业化、规模化、规范化、品牌化的管理经营目标。目前已经吸引包括赣江源土特产公司在内的50多家商户入驻其中,项目开业运营将成为对外宣传、推介、展示石城文化产业、特色商品的重要窗口,促进我县旅游文化发展事业的重要平台。(李水根)
分享到:

评论