手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>乐游指南

周日游活动丨百花仙子通天寨赏花一日游

发布日期:2017-02-20  来源:  发布部门:  字体:[ ]

  循着淡淡的幽香,漫步在乡村的田间小道,一波波金黄的海浪便涌入我的眼睑,那漫山遍野的油菜花正万头攒动,竞相绽放。绚丽温暖的颜色,如锦似缎般地铺满了整个大地,一望无际,成了花的海洋。隐隐约约的绿,竟成了镶嵌其间的奢侈的点缀。

线路特色

1. 石城传统宴席---石城美食薯粉饺子以及肉丸的传统工艺大揭秘,吃的不仅仅是一种美食,更是文化。 

2. 一睹通天寨脚下油菜花的美艳与芬芳,感受古朴典雅的大畲民居---南庐屋的亲切自然!

3. 攀登久负盛名的丹霞地貌的通天寨---通天寨三绝,一是一阴一阳同处一山的奇特景观;二是完全不经人工雕琢的千佛丹霞;三是全国罕见的岩面龟裂地貌。

4.惊喜 惊喜不断,凡参与活动的,都将获得小小纪念品一份,让你开心而来,满意而归。

活动时间: 2017219日(星期天

活动地点:石城通天寨、石城大畲古村。

活动报名:下载赣州旅游App在线报名

活动费用: 168 /(含所有景区门票、大巴车费用、特色客家宴餐费、导游费、活动材料费及奖品以及旅游意外险等费用) 

行程安排

07:30 在赣州市黄金广场集合,统一乘坐大巴车前往中国白莲之乡”— 石城。(车程约2.5小时)。一路欢声笑语途中和同行的小伙伴相互认识

10:00 到达大畲村,参观最为典型的客家民居---【南庐屋】。(运气好的话可以看采茶戏表演,不定期演出)南庐屋为典型的客家天井式砖木建筑,五进厅堂,两层结构。它没用钢筋水泥,没用螺丝铁钉,但是却构建了九十九间半的壮观,间间相通,廊廊相连,回环曲折,萦绕无尽,雕刻精美,经历了近三百年的风雨巍然屹立。中间的正厅显得犹为雄壮、宽大,可以摆100多席宴、请1000多个客人入席。屋前挖有一口半月形水塘,水面宽阔,平静如镜,大屋、屋后的山峦、石笋倒影其中,好似一幅天然的图画。10:30前往【油菜花基地】参观大片的油菜花,简直美的不要不要的;

11:00 来到大畲古村的农家乐里,体验石城薯粉饺子和石城肉丸的制作工艺;

 

11:30 品尝特色【客家宴席】,品尝正宗的客家美食和纯天然的土菜。还可以尝尝石城的客家米酒,岂不乐哉? 

 

13:00 稍作休息后前往通天寨爬山!【通天寨景区】旅游资源丰富,景区景点比较集中。旅游区共有各种景点42处,比较知名的景观有:石笋干霄、济公石、鲤鱼石、鹰嘴石、狮子崖、通天岩等。沿着弯曲的公路爬到山顶,登上玻璃栈道。可以看到一阴一阳两座山,一点都不亚于丹霞山的阳元石,非常壮观。爬到山顶的玻璃栈道处,进行【花仙子照片评比大赛】最美的照片前三名我们将送出超值礼品一份(游戏规则见附件1)。参与活动者不论年龄大小,均获得由我们赠送的精美小纪念品一份。大家放下包袱,工作压力丢在一边,愉快的玩,畅快的笑。约15:00下山

15:30,从石城乘车开始返赣州。结束愉快的石城开心之旅。

花仙子照片评比大赛游戏规则如下:

1、游戏流程:

工作人员将事先拍摄四张定点风景照片,游客将在整个旅行的过程中去寻找,去品味这些风景。最终四张照片集齐的情况下,看相似度,跟原版最接近的分数最高,以此类推。最后一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。其余参与者未中奖的也将获得纪念奖一份。机会多多,祝你好运哦!

2、奖品内容

一等奖:于都屏山旅游区门票2张;

二等奖奖品:于都屏山旅游区门票1张;

三等奖奖品:石城米粉一斤装1份;

纪念奖奖品:磨砂水杯1

分享到:

评论