登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>食在赣州

兴国县举行旅游宣传推介会 美景美食引客来

美景美食引客来

兴国县举行旅游宣传推介会

  12月10日至11日,兴国县举行“模范兴国”旅游宣传推介会,来自江西省各大旅行社负责人及媒体记者百余人参会,实地考察了解兴国县丰富的旅游资源和旅游产品。

  推介会全面介绍了兴国县的区位优势、深厚的历史文化、醇香的兴国美食、丰富的山水资源以及未来发展的美好愿景;发布了兴国县旅游市场营销支持政策,促进全省旅行社与兴国旅游市场的沟通协作,发展壮大兴国旅游产业。与会人员观看了兴国旅游形象宣传片;兴国县黄隆顺四星望月文化景区、兴莲官田中央兵工厂纪念园等涉旅企业分别对各自的旅游资源进行了推介。

  “实地了解后发现,兴国有丰富的旅游资源,好山好水,美景美食,这对消费者而言,无疑是一个旅居、休闲的好去处,这对我们开拓旅游线路,丰富游客旅游体验有很大帮助。接下来,我们会把旅游线路与兴国旅游元素相结合,在今后进行推介。”江西教之旅国际旅行社副总经理陈小军说。

  据了解,此次推介会旨在将兴国丰富的旅游资源和旅游产品更全面地展现给各大旅行社,同时和他们共同探讨,如何将这些资源进行有效整合,推出不同旅游线路,吸引各地的游客到兴国来旅游观光。(张声  记者  余书福)