手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>生态赣州>生态农业

赣州市召开2017年全市畜禽养殖污染防治工作调度会

发布日期:2017-06-28  来源:  发布部门:  字体:[ ]

为全面推进全市畜禽养殖污染防治工作,抓好中央环保督察反馈问题的整改落实,切实做好中央环保督察组回访准备,市农业和粮食局于623日在赣州市召开全市畜禽养殖污染防治工作调度会。市畜牧局局长肖永鸿通报了全市畜禽养殖污染防治工作暨中央环保督察问题猪场整改落实督查情况,市农粮局局长吴至海出席会议并讲话,市农粮局总农艺师周昱主持会议。

吴至海局长在讲话中强调了四点,一是认清形势,高度重视,增强做好畜禽养殖污染防治的责任感和紧迫感;二是明确任务,强化措施,确保整治工作取得实效;三是压实责任,强化调度,确保畜禽养殖污染防治工作落到实处;四是加强协作,强化配合,形成推进整治工作的强大合力。

各县(市、区)农业和粮食局局长和畜牧兽医局局长;南康、上犹畜牧水产局局长;赣州经开区、蓉江新区农办主任;市畜牧兽医局全体工作人员等60余人出席会议。

分享到:

评论